Заказать звонок

Температурный режим при перевозке продуктов

28 января 2018

Уважаемый клиент!

Для того что бы Вам было легче определить температурный режим для скоропортящихся продуктов предлагаем вам ознакомиться с предоставленной ниже таблицей

C при перевозке t C при погрузке

  1. Замороженные грузы: мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, рыба, яичные замороженные пр-ты Не выше - 12 Не выше - 8
  2. Абрикосы (+ 3) - 0 + 3
  3. Ананасы (+ 11) - (+ 8) (+ 10) - (+ 13)
  4. Баклажаны (+ 10) - (+ 8) (+ 7) - (+ 10)
  5. Бананы не совсем зрелые (+ 1) - (+ 11) (+ 12) - (+ 15) Зрелые не перевозятся
  6. Быстрозамороженные мясные, рыбные, кулинарные изделия, фрукты и ягоды, сгущенные соки фруктовые Не выше - 18 - 18
  7. Виноград (+ 8) - (+ 1) + 8
  8. Вишня, черешня (+ 2) - (+ 1) + 3 Продолжительность первозки более 3 суток не допускается
  9. Горох лопатка (+ 5) - (+ 1) + 5
  10. Груши (+ 5) - (+ 3) (+ 6) - (+ 8)
  11. Дрожжи 0 + 4 0 - +4
  12. Дыни (+ 8) - (+ 10) (+ 8) - (+ 10)
  13. Жир рыбий и морзверя (медицинский) - 3 0
  14. Жиры животные топленые, масло топленое 0, - 3 0
  15. Икра рыбная 0 - (- 5) 0
  16. Кабачки (+ 6) - (+ 1) + 6
  17. Капуста брюссельская (+ 12) - (+ 1) + 8
  18. Капуста кочанная ранняя (+ 8) - (+ 1) + 8
  19. Капуста цветная (+ 8) - (+ 1) + 8
  20. Колбасы и колбасные изделия вареные 0, + 6 + 8 Перевозка продолжительностью более 24 часов не допускается
  21. Колбасы копченые 0, - 3 0, + 4
  22. Колбасы полукопченые 0, - 3 0, + 4
  23. Колбасы сырокопченые (+ 10) - (+ 8) (+ 10) - (+ 8)
  24. Консервы всякие (кроме рыбных) (+ 15) - (+ 20) -
  25. Консервы рыбные + 10 0
  26. Майонез (+ 3) - (+ 18) (+ 3) - (+ 18)
  27. Маргарин 0 - (- 3) Не выше + 12
  28. Маринады, балыки копченые и вяленые 0 - (- 3) 0
  29. Масло растительное (+ 10) - (+ 2) + 12
  30. Масло сливочное Не выше - 6 - 6
  31. Молоко при транспортировке с низовых заводов не выше + 6 (апр-сент): не ниже + 2 (окт-март) не выше + 6 (апр-сент); не ниже + 2 (окт-март) Перевозка молока с низовых- заводов осуществляется в автоцистернах-молоковозах
  32. Молоко свежее и пастеризованное, молочные продукты + 8 Не выше + 8 Перевозка продолжительсностью более 12 часов не разрешается
  33. Морковь ранняя (+ 8) - (+ 1) + 8
  34. Мороженое Не выше - 14 Не выше - 18
  35. Мясо и птица охлажденные 0, - 1 0, + 4
  36. Мясо остывшее (+ 10), (+ 4) (+ 4), (+ 12)
  37. Огурцы (+ 5) - (+ 10) + 10
  38. Персики (+ 4) - (+ 1) + 4
  39. Помидоры бурые и розовые, то же, красные (+ 15) - (+ 8) (+ 8) - (+ 4) (+ 15), (+ 8)
  40. Пресервы рыбные 0 - (- 5) 0
  41. Рыба горячего копчения замороженная Не выше - 8 - 10
  42. Рыба копченая, сушено-вяленая 5 0
  43. Рыба крепко-, среднесоленая - 5 + 2
  44. Рыба охлажденная переложенная льдом 0 - (- 1) + 3
  45. Свежая зелень (салат, редис, зеленый лук, укроп и т.д.) (+ 8) - (+ 1) + 8
  46. Слабосоленая сельдь в ящиках Не выше - 6 - 6
  47. Слива, алыча (+ 7) - (+ 1) + 7
  48. Смородина, крыжовник (+ 2) - 0 + 3 Перевозка продолжительностью более 24 часов не рекомендуется
  49. Сыры всякие Не выше + 8 Не выше + 8
  50. Фасоль овощная (+ 8) - (+ 2) + 10
  51. Цитрусовые: а) апельсины, б) лимоны незрелые, в) лимоны зрелые, г) мандарины (+ 10) - (+ 4); (+ 12) - (+ 8), (+ 8) - (+ 2), (+ 8) - (+ 2) (+ 7) - (+ 10), (+ 12) - (+ 15), (+ 8), (+ 5) - (+ 8)
  52. Черника (+ 4) - 0 + 4
  53. Яблоки (+ 5) - (+ 3) (+ 6)-(+ 8)
  54. Яйца: а) не подвергнутые хол. обработке, б) из холодильника (+ 8) - (+ 4), (+ 3) - 0 (+ 8), (+ 3)
Вернуться на уровень выше
Получите расчет стоимости доставки за 5 минут!

Получить Бесплатно экспертную консультацию и расчет Стоимости доставки за 5 минут!

Получите бесплатно