Заказать звонок

Грузоперевозки по Уральскому региону идут с перевыполнением плана

15 июня 2020

Грузоперевозки АлматыНесмотря на определенные трудности в связи с карантином по коронавирусу, грузоперевозки филиала АО «КТЖ – Грузовые перевозки» – «Актобинское отделение ГП» по Уральскому региону с начала года идут с перевыполнением плана. Коллектив работает слаженно, повышая количественные и качественные показатели эксплуатационной работы.

Напомним, АО «КТЖ – Грузовые перевозки» – «Актобинское отделение ГП» по Уральскому региону расположено на стыке с Приволжской железной дорогой по станции Озинки и Южно-Уральской железной дорогой по станции Илецк.

В целом за 4 месяца 2020 года количественные и качественные показатели эксплуатационной работы по отношению к плану перевыполнены. Как отметил заместитель директора Актобинского отделения ГП по Уральскому региону Мурат Махамбетов, среднесуточная выгрузка выполнена на 113%, перевыполнение достигнуто за счет поступления вагонов с местным грузом.

Выполнение плана по динамической нагрузке груженого вагона составило 101,2%, среднесуточной производительности грузового вагона – 100,6%, среднесуточного пробега грузового вагона – 101,1%.

Участковая скорость движения грузовых поездов выполнена на 100,6% к плану, техническая скорость – 100,5%, среднесуточный пробег локомотива составил 100%, среднесуточная производительность локомотива – 100,5%. Плановые задания показателей работы грузовых вагонов по решающим станциям отделения Уральск, Жилаево, Казахстан и Илецк также выполнены.

План отправления грузов по станции Казахстан выполнен на 129,1%. Отправление вагонов по станции Илецк – на 100,0%, Казах- стан – 103,5%, Жилаево – 100,2%.

Среднесуточная погрузка по станции Казахстан перевыполнена на 33,3%, выполнение к плану – 133,3%. Среднесуточная выгрузка по станции Уральск составила 107,1% к плану, по станции Казахстан – 107,7%, по станции Жилаево – 113,6%.

Выполнен также и качественный показатель – простой транзитного вагона с переработкой, без переработки, под одной грузовой операцией. Так, план по простою под одной грузовой операцией по станциям Уральск и Казахстан выполнен на 104,8%, Жилаево – на 103,5%, Илецк – на 100,3%.

Плановое задание по простою транзитного вагона без переработки по станции Уральск выполнено на 128,2%, станции Илецк – на 101,0%, по простою транзитного вагона с переработкой по станции Уральск выполнено на 118,2%, Жилаево – на 178,1%, Казахстан – на 181,0%, Илецк – на 101,1%.

– Наш коллектив работает ответственно, слаженно, соблюдая все необходимые санитарные требования в условиях карантина, – подчеркнул Мурат Махамбетов.

Грузоперевозки Алматы

Источник: railnews.kz


Вернуться на уровень выше
Получите расчет стоимости доставки за 5 минут!

Получить Бесплатно экспертную консультацию и расчет Стоимости доставки за 5 минут!

Получите бесплатно